Mau skincare yang belum pernah mengecewakan pelanggannya sama sekali?

Mau atasi Jerawat tanpa rasa sakit?

Mau tampak 10 Tahun lebih muda?

Buat Kulit wajahmu bersih cepat tanpa jerawat dan kerutan dan flek hitam ?

Cegah kerutan di umur 30 an sebelum terlambat dengan glowpedia

High end
Swiss Formula.

Dengan teknologi swiss dan diperkaya calendula swiss Grade A, Kamu gak perlu lagi pakai bermacam-macam produk perawatan seperti toner, day cream, night cream, serum dan exfoliator. Cukup pakai 2 produk Glowpedia ini, Kulit kamu akan tampak 100x lebih cerah dari sebelumnya ! 

Kamu masih punya diantara 5 masalah kulit wajah ini ? selesaikan sekarang ga ada hasil uang kembali

1. Wajah Kusam

2. Jerawat dan bekas jerawat

3. Flek hitam dan wajah kasar

4.Keriput dan kerutan

5. Mata Panda

Add Your Heading Text Here

Ternyata, 5 masalah kulit yang bikin khawatir penyebabnya ini ?

Yang pertama, Sunburn

Sunburn alias kulit terbakar bisa muncul kalau kulitmu terlalu lama kena matahari. Efeknya bisa bahaya banget lho ! Kulitmu jadi kering dan kusam, muncul bintik-bintik gelap, yang parahnya lagi bisa menyebabkan penuaan , kerutan dan mata panda di usia muda

Kan bisa pakai sunscreen . . .

Iyaa bener, tapi faktanya, berapa banyak wanita yang tidak nyaman pakai sunscreen  Problemnya pasti gak jauh dari 2 hal ini : teksturnya cream tidak enak di wajah dan malah bikin jerawatan.

Terus, kalo udah begitu, berapa banyak produk yang kamu coba, tapi gak berhasil ? Kulit masih kering dan kusam ? Bintik gelap tetap muncul dan membandel ?

Duh pusing kan gara-gara sunburn doang ?

Yang kedua adalah sel kulit mati

Secara kasat mata sel-sel kulit mati gak kelihatan di wajah. Tapi tau gak, sel kulit mati penyebab utama wajahmu jadi kering, kusam, pori-pori tersumbat, dan jadi jerawatan ?

Dan yang paling bikin bete . . .

Kalau banyak kulit mati di wajahmu, produk skincare semahal apapun gak akan efektif hasilnya, karena kurang menyerap dan gak bisa bekerja maksimal di kulit.

Make up juga sama, kurang nempel jadi nggak natural. Jadi serajin apapun kamu pake skincare, percuma.

Gimana wajah mau glowing kalo kulit mati dimana-mana dan gak ilang-ilang ? 🙁

kami punya solusinya

Glowpedia Miracle Face Mist
dan Miracle Face Cleanser

Glowpedia Miracle Face Mist - Grade A Swiss Calendula

Face mist 5 in 1 ini berfungsi sebagai pelindung dari matahari dan menutrisi kulitmu seharian anda beraktivitas , dan ketika kulit terasa kering produk ini sangat cocok untuk Hydrating.Texturenya watery ini yang bikin kulit sangat nyaman ketika dipakai, Kulit wajahmu akan tampak lebih 10x lebih cerah seharian . karena ada 8 bahan aktif yang melindungimu seharian . Apa saja 8 bahan aktif itu? baca terus sampai ke bawah ya

Glowpedia Miracle Face Cleanser - Grade A Swiss Calendula

Face Cleanser 5 in 1 ini berfungsi sebagai pembersih wajah dari sel kulit mati , sudah terbukti klinis cleanser produk ini membersihkan kulit mati 10x lebih bersih dari produk lain . Kulit wajahmu akan tampak lebih 10x lebih cerah seharian . karena ada 8 bahan aktif yang melindungimu seharian . Apa saja 8 bahan aktif itu? baca terus sampai ke bawah ya

Produk best seller dari Glowpedia yang diformulasikan khusus dan bermanfaat untuk mencerahkan, memberikan efek glowing, mengurangi tanda-tanda penuaan, menghidrasi dan menutrisi kulit wajah secara maksimal tanpa efek samping.

Cukup Face Mist dan Face Cleanser aja, gak perlu pakai yang lain

 pakai 2 produk ini, gak perlu lagi pakai rangkaian skincare macem-macem seperti toner, day cream, night cream, serum dan exfoliator. Kamu bisa dapetin hasil maksimal dengan cara mudah dan hemat.

Manfaat 5 in 1 untuk hasil maksimal

Kedua produk ini sudah mengantongi klaim 5 in 1 manfaat, sekaligus yakni : Glowing, Hydrating, Antiaging, Antioksidant dan prebiotic sekaligus. Jadi kamu gak perlu khawatir, karena klaim 5 in 1 manfaat ini diterbitkan langsung oleh Badan POM Indonesia.

Mau glowing dengan cara natural ? Glowpedia pilihan sangat tepat untuk kulit wajah anda karena ada bahan ini ?

Apa itu Calendula ?

Berasal dari Mediterania, Calendula officinalis, atau pot marigold, adalah tanaman herbal yang biasa digunakan dalam produk herbal dan perawatan kulit. 

Diperkirakan mekar pada awal bulan, nama abadi ini berasal dari bahasa Latin “kalendae” yang berarti “kalender kecil” atau “hari pertama setiap bulan.” I Bunga calendula berwarna oranye atau emas dengan aroma segar yang kuat. 

Ramuan tepercaya selama berabad-abad, Calendula diketahui telah digunakan secara tradisional dalam Ayurveda dan Pengobatan Tradisional Cina.

Apakah Calendula baik untuk kulit ?

Ekstrak dan kelopak Calendula kami diuji secara ilmiah untuk memberikan pasokan senyawa pengurang ketidaknyamanan yang tahan lama dan berkelanjutan. Setiap kelopak bunga Calendula mengandung lima senyawa—Asam Oleanat, Lupeol, Quercetin, Amyrin dan Amyrin. Senyawa berkhasiat ini telah dipelajari dan diketahui memberikan perlindungan antioksidan, menenangkan kulit dan mengurangi ketidaknyamanan.

Sejarah Calendula

Selama Perang Saudara Amerika dan Perang Dunia I, kelopak Calendula digunakan untuk membalut luka.

Dalam budaya Hindu, Calendula digunakan untuk menghiasi patung dan sering dimasukkan ke dalam makanan, kain dan kosmetik.

Calendula digunakan dalam peradaban Aztec dan Maya kuno dan sekarang termasuk dalam prosesi Hari Orang Mati di Meksiko

Apa itu high end swiss formula yang dimiliki glowpedia ?

Face mist Calendula dan Face cleanser Calendula kami diformulasikan dengan kelopak bunga utuh yang berkontribusi pada rona emas formula. 

Saat kelopak bunga dicampur perlahan ke dalam formula, warnanya mulai meningkat sementara warna glowpedia Calendula semakin dalam seiring waktu. 

Dalam memformulasi krim air Calendula kami, ahli kimia Glowpedia berupaya mengembangkan senyawa yang akan menghasilkan kemanjuran maksimum Calendula. 

Untuk formulasi ini, seluruh kelopak Calendula direndam pada suhu tinggi untuk memungkinkan 

pelepasan senyawa anti-iritasi yang menenangkan kulit bunga secara maksimal. 

Setelah senyawa dilepaskan, seluruh kelopak ini dicampur ke dalam formula dan dihancurkan menjadi ratusan kelopak mikron—hanya terlihat di bawah mikroskop.

spesifikasi produk

Glowpedia juga mempunyai 7 Bahan Aktif terbaik skincare saat ini ,selain Calendula

Niacinamide dan Licorice Extract

Bermanfaat untuk memberikan efek glowing dan cerah alami di kulit wajahmu.

Peptide

Membantu mengurangi wrinkle pada kulit, melindungi kulit dari sinar UV dan anti aging.

PCA, Allantoin dan Aloevera

Membantu menghidrasi kulit & memberikan efek smoothing pada wajahmu.

Galactomyces

Membantu mengurangi kemerahan dan iritasi pada kulitmu akibat sunburn.

Prebiotic

Membantu mengembalikan keseimbangan microbiota kulit dan menutrisi kulit.

Witch Hazel

Fungsinya untuk membantu mengecilkan pori-pori kulit wajahmu.

keuntungan

Rutin pakai Face Mist & Face Cleanser, maka . . .

MILIKI SEKARANG

Atasi sekarang jerawat tanpa rasa sakit dan kerutan Dengan teknologi High end swiss formula dilengkapi 8 bahan aktif dan klaim Bpom 5 in 1 glowpedia ini sangat terjangkau

Glowpedia Miracle Face Cleanser - Grade A Swiss Calendula

Rp 97k

Glowpedia Miracle Face Mist - Grade A Swiss Calendula

Rp 97k

Penawaran Terbaik, Penawaran Terbaik

Skincare kamu apakah menjamin 100% uang kembali jika dalam 1 minggu kulit wajah tidak bersih? 97k masih kemahalan dengan teknologi swiss dan garansi ?

mau lebih hemat ?

Order paketan, lebih hemat dan dapat bonus
Hemat

Miracle Face Water Sunscreen + Miracle Face Cleanser

Rp 195K

Rp 175k

Cara Pemakaian Glowpedia

Apa saja yang sering ditanyakan customer?

Penyebab utamanya adalah sel-sel kulit mati yang menumpuk di wajah. Akibatnya, wajah jadi kusam, pori-pori tersumbat. Dan parahnya, skincare yang kamu pakai jadinya gak bisa bekerja optimal, karena gak bisa menyerap dengan baik gara-gara terhalang sel-sel kulit mati. Gimana bisa glowing, kalau kulit mati dimana-mana ?

Selain karena sel-sel kulit mati yang menumpuk, paparan sinar matahari yang berlebihan juga bisa bikin kulitmu jadi kering dan kusam. Hal ini dikarenakan kamu jarang / gak pernah pakai sunscreen. Padahal sunscreen penting banget untuk melindungi kulit dari radikal bebas dan sinar UV yang bisa bikin kulitmu kusam.

Sangat aman kak, karena produk Glowpedia sudah lulus uji klinis dan memiliki izin edar dari Badan POM. Nomor registrasi BPOM Miracle Face Cleanser NA18221200562 dan Miracle Face Mist NA18221200316. 

Kamu masih bingung ? Jangan order dulu !

Kamu bisa konsultasi gratis dengan tim kami mengenai masalah kulitmu. Kalo udah dapat jawaban yang jelas, kamu bisa order duo produk best seller Glowpedia Miracle Face Mist & Face Cleanser.

Contact us

+6285746549030

Copyright 2022 © Glowpedia